Количество родившихся с начала 2017 года

1726

1613

 

 

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий Ставропольского краевого клинического перинатального центра было создано 15 ноября 2012 года коллективом специалистов, проходивших обучение в ведущих клиниках России. 

Специалисты работают в соответствии со стандартами доказательной медицины, принятыми в Российской Федерации,а также стандартами, принятыми в странах Западной Европы и США. Активно сотрудничают и обмениваются опытом с ведущими клиниками России, стран СНГ и Европы.

Стандартом лечения нашего отделения является подробное обсуждение с пациентами планируемой стимуляции суперовуляции, обоснование выбора того или иного лечебного метода, регулярный мониторинг созревающих фолликулов, а также непрерывный контакт со специалистами, по вопросам качества полученных половых клеток и развивающихся эмбрионов (бластоцист), а также обоюдное согласование дня подсадки и количества подсаживаемых эмбрионов (бластоцист).

 

При организации отделения вспомогательных репродуктивных технологий Ставропольского краевого клинического перинатального центра были учтены все особые требования к системам вентиляции, энергоснабжения, микроклимата, предъявляемые при работе с эмбрионами человека. Отделение оснащено самым современным оборудованием и предоставляет возможность длялечения всех видов женского и мужского бесплодия.

В нашем подразделении выполняются следующие методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ):

• индукция суперовуляции;

• экстракорпоральное оплодотворение с индукцией суперовуляции и в естественном цикле;

• техника ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит), позволяющие повысить вероятность наступления беременности примужского фактора бесплодия, а также неудачных предыдущих попытках ЭКО;

• замораживание и витрификация гамет и эмбрионов, а также их хранение;

• перенос криоконсервированных бластоцист в последующих циклах ЭКО;

• вспомогательный лазерный хетчинг, для увеличения шансов на имплантацию;

• внутриматочная инсеминация нативной и обработанной спермой мужа (донора).

• а также все исследования, необходимые для включения в протокол ЭКО (ультразвуковые исследования на аппаратах экспертного класса VolusonE8, исследование спермы, в том числе и MAR-тест, и др.)

 

В ближайшее время у нас планируется предоставление возможности проведения предимплантационной генетической диагностики, а также использования донорских половых клеток в программах ЭКО.

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий Ставропольского краевого клинического перинатального центра оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам Ставропольского края с трубным фактором бесплодия за счет средств обязательного медицинского страхования. 

 

 


 

 

Нередько Сергей Александрович

 

  Нередько Сергей Александрович - заведующий отделения вспомогательных репродуктивных технологий


 

 

Звагина Ирина Николаевна 

 

 Звягина Ирина Николаевна - старшая акушерка


 

 

3 

 Коллектив отделения вспомогательных репродуктивных технологий 


   

 

6  5

  

Инвертированный микроскоп с нагреваемой поверхностью  


 

 

 7

 

Ламинарный шкаф с возможностью вывода изображения на экран  


 

 

8  9

 

Эмбриологическая лаборатория


 

 

 

 

 

 

 

 

Версия сайта для слабовидящих